Son las últimas semanas de una brillante carrera, la cual promete un final todavía inesperado. Cuauhtémoc Blanco volvió a encaminar a su equipo rumbo a un triunfo trascendente. El Puebla está en la Final de laCopa MX gracias a la actuación del legendario 10.

Cuauhtémoc Blanco anotó un gol e intervino en la elaboración de otros dos en el triunfo de los Camoteros por 3-0 ante el Monterrey en la Semifinal de la Copa MX.

Puebla estuvo casi siempre encima del rival Rayado y en el minuto 26 logró el 1-0 con el tanto de Mario de Luna en un tiro de esquina cobrado por Blanco Bravo.

Mientras la escuadra regia trataba de reaccionar de su letargo, el local le manejó el esférico y en cada arribo generaba peligro sobre la meta de Jonathan Orozco, quien tuvo una noche muy agitada.

Terminaba el primer lapso cuando, en una combinación entre Blanco y Francisco Torres, éste ingresó por derecha y envió centro preciso a la llegada por el centro del colombiano Wilberto Cosme, quien con la cabeza hizo el 2-0 en el minuto 45.

Al regreso del descanso parecía que los dirigidos por el argentino Antonio Mohamed se acordaron de lo que estaba en juego y tomaron la iniciativa con llegadas que inquietaron a Fabián Villaseñor, quien estuvo atento en sus salidas.

Sin embargo, cuando Rayados más atacaba, Hiram Mier cometió mano dentro de su área, para que se decretara la pena máxima en el minuto 52, que Blanco cobró a su estilo para vencer a Orozco a la izquierda y hacer el 3-0.

Por: Televisadeportes