Por reglamento, los dirigidos por Héctor ‘Pity’ Altamirano se llevan cuatro puntos y llegaron a 16, por lo que son líderes del Grupo 2 de la Liguilla que se juega con formato de ‘Round Robin’.

0-1 Betsiel Hernández 24’El cuadro emplumado abrió el marcador al 24’. Bestsiel Hernández cobró con potencia un tiro libre que terminó dentro del arco rival.

Querétaro controló el esférico e impidió las llegadas de los locales.

En los primeros minutos de la segunda mitad Michel Navarro de los Diablos salió expulsado por dura entrada en el medio campo sobre Darío Medina.

0-2 Ronaldo Herrera 64’Ronaldo hizo el 0-2. Fue su quinto gol de la Liguilla al hacer un recorte dentro del área y definir de zurda con tiro colocado imposible de atajar para el portero de los locales.

Los visitantes también terminaron con 10 hombres por tarjeta roja a Betsiel Hernández luego de falta sobre Omar Rodríguez.

1-2 Manolo Martínez 76’Manolo Martínez descontó por parte del cuadro local.

1-3 Martín Reyes 82’ Los choriceros insistieron en la búsqueda del tanto del empate, sin embargo, Martín Reyes aumentó la ventaja. El atacante definió ante la salida del arquero luego de un excelente pase filtrado de Jordi Cortizo.

Esta será la tercera final de Gallos en todas las categorías. Primero el título de Sub-20 en el Clausura 2016, luego la de Copa MX y ahora en Segunda División, donde en 2015 hubo dos finales.

Con la base de los campeones Sub-20 del semestre anterior, este equipo buscará un título más ante Morelia.