En la continuación de la jornada 4 del torneo Grita México Clausura 2022, Cruz Azul se impuso por la mínima diferencia (1-0) sobre el León, en el estadio Nou Camp, gracias a una solitaria anotación de Uriel Antuna.

El VAR se hizo presente desde muy temprano, por un probable penal a favor de la visita, pero el árbitro Víctor Cáceres decidió no marcarlo. A los 25′ minutos, William Tesillo tuvo una clara, tras un recentro desde la derecha, el defensor llegó a rematar, pero no conectó de buena manera.

El gol de Antuna, que ya llegó a dos tantos en el torneo, llegó tras un remate descompuesto de Bryan Angulo, balón que Alfonso Blanco dejó muerto en el área a donde llegó el ‘Brujo’ para empujarla a los 30 minutos.