Querétaro y Veracruz empataron 1-1 en el cuarto partido de preparación de los emplumados el cual se disputó en el CEGAR. Camilo Sanvezzo hizo la anotación de los Gallos. El encuentro fue de cuatro tiempos de media hora.

El cuadro local tuvo varias oportunidades para ponerse arriba en el marcador. La primera fue al 1’. Un gran servicio que le pusieron a Yerson Candelo terminó en el área. Édgar Benítez cedió la esférica a Lugo, quien con un disparo le dio al poste.

Melitón Hernández estuvo atento para impedir el gol en varias ocasiones. Hubo llegadas de Emanuel ‘Tito’ Villa, Paolo Yrizar, Jonathan Bornstein y de Aldo Arellano. En todas las anteriores intervino el guardameta.

En el tercer cuarto, Camilo Sanvezzo tuvo una de las más claras pero no llegó a tiempo para rematar un pase largo.

1-0 Camilo Sanvezzo 15’ 4TEl ‘Lobo’ fue el encargado de abrir el marcador. El atacante de Gallos cobró con potencia y precisión un tiro libre para vencer al guardameta Pedro Gallese.

1-1 Duilio Tejeda 30’ 4TParecía que los dirigidos por Jaime Lozano se llevaban su tercera victoria en la pretemporada, sin embargo, al último segundo, Ricardo Díaz rechazó la esférica y el rebote le dio a Duilio Tejeda para el 1-1 definitivo.

El próximo sábado Querétaro recibirá al Atlético San Luis en el CEGAR.

Alineación de Gallos (primera mitad):Gil Alcalá; Jonathan Bornstein, Alexis Pérez, Miguel Martínez, Jaime Gómez; Aldo Arellano, Erbin Trejo, Édgar Lugo, Yerson Candelo, Édgar Benítez (Paolo Yrizar 30’) y Emanuel Villa.

Alineación de Gallos (segunda mitad):Tiago Volpi (Ricardo Díaz 40’); Hiram Mier, Juan de Alba (Víctor Milke 30’), George Corral (Ricardo Peña 30’), Ricardo Esqueda; Javier Güémez, Luis Noriega, Armando Zamorano (Jordi Cortizo 51’), Jordi Cortizo (Marco Jiménez 30’), Camilo Sanvezzo y Paolo Yrizar (Jonathan Suárez 30’).

Alineación de Veracruz (primera mitad):Melitón Hernández; José Rivas, Kristian Álvarez, Jesús Paganoni, Jefferson Murillo (Osmar Mares 30’), Christian Valdez, Cristian Pellerano, Leandro Velázquez (Édgar Andrade 30’), Adrián Luna, Rafael Acosta (Richard Ruiz) y Martín Bravo (Rodrigo Holgado).

Alineación de Veracruz (segunda mitad):Pedro Gallese, Jorge Cabrera, Hugo Cid (Erick Moreno), Richard Ruiz (Jefferson Murillo), Osmar Mares (Lucas Rodríguez), Diego Chávez (Duilio Tejeda 40’), Antonio Martínez, Édgar Andrade (Leandro Velázquez), Óscar Moreno, Giovani Hernández y Rodrigo Holgado.