Los Gallos de Querétaro nuevamente están en una final. Ahora fue en la Copa Corona MX tras vencer en la semifinal al Toluca en el Estadio ‘Chivo’ Córdova.

Tras el tiempo regular, el partido terminó sin goles pero hubo bastantes opciones para ambos equipos. Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich dominaron en la primera mitad, mientras que en la segunda se impusieron los Diablos

. Tiago Volpi dio un excelente partido. En una de las más claras desvió un cabezazo de Paulo da Silva a diez minutos del final. En los penales el brasileño fue héroe.

En muerte súbita le tapó el tiro a Gerardo Flores, Andrés Rentería fue el único que no acertó de Gallos. En el noveno disparo le atajó a Emilio Gamboa. Al Capitán Miguel Martínez le tocó definir la serie y convirtió su penal para brindarle una gran alegría a los aficionados. Los dos conjuntos cobraron nueve penales y el marcador terminó 8-7.