Marco Fabián de la Mora dejó ir el empate este sábado en una de las acciones más claras de su escuadra y al final Eintracht Frankfurt cayó como visitante 1-0 ante el Wolfsburgo, partido de la Fecha 15 del torneo alemán celebrado en el Volkswagen Arena.

Los de casa se fueron al frente en el marcador desde el minuto 33, gracias al cabezazo del zaguero holandés Jeffrey Bruma, quien le ganó por aire a su marcador para batir al cancerbero finlandés Lukas Hradecky.

Corría el minuto 88 con las “Águilas” lanzadas al frente en busca del empate y por el costado izquierdo, Fabián de la Mora recibió el balón ante el marco abierto, pero su remate se fue por un costado para la lamentación de su escuadra.

El volante jalisciense hizo gestos de agobio por su increíble de su fallo, en esta ocasión la técnica lo traicionó, y ya sin tiempo el Eintracht Frankfurt sumo una doloroso tropiezo.

Pero en la visita no sólo el mexicano perdonó al Wolfsburgo, pues al minuto 67, Alexander Meier, quien había entrado de cambio, le pidió el balón a Marco Fabián para ejecutar una pena máxima y erró su cobro con disparo por encima del horizontal.

Un duelo para el olvido en el aspecto ofensivo del Eintracht, mientras que atrás el arquero Lukas Hradecky tuvo buena actuación para que los rojinegros mantuvieran sus opciones de empatar, atajó de manera notable un remate del experimentado Mario Gómez que pudo significar el 2-0 local.