Querétaro empató 1-1 ante América en el Estadio Corregidora. Ya son siete partidos consecutivos en los que las Águilas no derrotan a los Gallos. Camilo Sanvezzo abrió el marcador y de inmediato Michael Arroyo igualó. Ambos equipos son semifinalistas de Copa MX. El fin del primer tiempo fue un reflejo de lo que se vivió. Emoción al 100% y el público presente en el Estadio Corregidora se hizo sentir. “¡Volpi, Volpi, Volpi!”, corearon desde las gradas tras la reacción del arquero al tapar tiro de Silvio Romero a centímetros de la línea de gol. La primera gran atajada del brasileño fue al 11’, al alcanzar a desviar tiro de larga distancia de Rubens Sambueza. Los Gallos también tuvieron llegadas, la más clara fue con Carlos Fierro pero su tiro lo bloqueó la defensiva rival. Camilo Sanvezzo anotó nuevamente, fue su cuarto gol en últimas cinco jornadas. Carlos Fierro llegó por derecha, envió servicio, Andrés Rentería no pudo rematar bien y el balón le quedó al ‘Lobo’ para el 1-0. 1-0 Camilo Sanvezzo 48’ La ventaja duró poco. Michael Arroyo controló con el pecho y con eso se quitó a ‘Jimmy’ Gómez y fusiló con tiro raso para el gol del empate. 1-1 Michael Arroyo 49’ Con los dos goles parecía que el segundo tiempo brindaría bastantes emociones, sin embargo, faltaron llegadas, el balón estuvo disputado en la media cancha. Volvieron a la actividad de Liga los atacantes Édgar ‘Pájaro’ Benítez y Emanuel Villa, este último tuvo actividad en Copa a media semana. El martes a las 21:00 hrs. los Gallos buscarán el pase a la final de la Copa MX. Alineación de Gallos: Tiago Volpi; Jonathan Bornstein, Miguel Martínez, Juan Forlín, Jaime Gómez; Marco Jiménez, Neri Cardozo, Andrés Rentería (Édgar Benítez 60’), Yerson Candelo; Carlos Fierro (Emanuel Villa 69’) y Camilo Sanvezzo (Mario Osuna 72’). Alineación de América: Moisés Muñoz; Osmar Mares, Pablo Aguilar, Paolo Goltz, Bruno Valdez, Gil Burón; José Guerrero, Osvaldo Martínez (Renato Ibarra 67’), Michael Arroyo, Rubens Sambueza (William da Silva 78’) y Silvio Romero (Oribe Peralta 64’). Por cierre perfecto Víctor Manuel Vucetich comentó que a América y a los Gallos de Querétaro les faltó contundencia en el duelo que empataron a un gol en el Estadio Corregidora. “Los dos equipos pretendieron, lucharon, buscaron con formas y elementos hacer daño, tuvimos oportunidades de gol, sin embargo el resultado se da producto de la contundencia que no tuvimos en momentos oportunos”, comentó en conferencia de prensa. Por tres triunfos en Liga “Vamos a buscar ganar los tres partidos, necesitamos los puntos para sumar en la porcentual, el equipo va mejorando, vamos recuperando jugadores como hoy el ‘Pájaro’, ‘Tito’ que viene en recuperación, Rentería que tuvo cirugía, no sé si Sepúlveda esté el próximo encuentro pero ya está cercano, Corral está en recuperación, no sabemos si esté en una semana. Debemos hacer las cosas bien, queremos los nueve puntos”.