Ciudad Juárez, Chihuahua, 18 de agosto de 2019. , durante el juego de la jornada 5 del torneo Apertura 2019 de la Liga BBVA MX, entre Bravos de Juárez y los Gallos Blancos del Querétaro, celebrado en el estadio Olímpico Benito Juárez. Foto: Imago7 / Víctor Pichardo

Los Gallos de Querétaro son el nuevo líder del Apertura 2019 al conseguir los tres puntos en Ciudad Juárez tras imponerse 0-2 a Bravos en el cierre de la jornada 5 del torneo Apertura 2019 de la Liga BBVA MX.

Muy temprano en el partido, los locales se quedaron con 10 hombres, luego de la expulsión de Ángelo Sagal, al minuto 5 de iniciado el compromiso.

Ya con superioridad numérica en el campo, los albiazules se apoderaron del esférico y crearon las mejores ocasiones de peligro, sin embargo, la contundencia no estuvi de su lado y la paridad se mantuvo hasta el descanso.

Para el complemento, los de Víctor Manuel Vucetich, adelantaron filas y se fueron con todo al frente para buscar abrir el marcador.