Se disputó el duelo correspondiente a la jornada 9 de la Liga MX, mismo en el que los albiazules midieron fuerzas ante los Diablos, en el Estadio Corregidora.

Desde el inicio del cotejo, los Gallos salieron a proponer el encuentro. Con intensidad y desborde por las bandas, generaron ocasiones de peligro en la meta de Alfredo Talavera, pero la contundencia no estuvo de su lado.

A pesar de plantarse en el área rival en diversas ocasiones, el primer gol fue por parte de la visita al minuto 45 de tiempo corrido.

En el complemento, los de Víctor Manuel Vucetich, sumaron elementos en ofensiva, para encontrar el tanto de la igualada.

El gol

Al minuto 59’, Jorge Aguilar, conectó de cabeza en jugada a balón parado, para así, vencer al portero escarlata y marcar el 1-1.

Posteriormente, los albiazules se fueron con todo al frente; Fabián Castillo, Enrique Triverio y Ariel Nahuelpán, buscaron a toda costa el gol de la diferencia, pero no hubo tiempo para más, por lo que se selló el empate entre ambas escuadras.