Llegó el primer triunfo para el Querétaro de Víctor Manuel Vucetich tras derrotar 3-0 al Club Tijuana, gracias a los goles de dos ex jugadores fronterizos: Ariel Nahuelpan y Fabián Castillo, además de la anotación de Marcel Ruíz. Con este resultado, Gallos tiene apenas una derrota en sus últimos seis juegos en casa.

Los locales llegaron luego de caer estrepitosamente en su debut, pero con la firme convicción de hacer valer la localía, situación que se logró de forma contundente. Apenas a los 15 minutos, apareció Nahuelpan quien definió con la izquierda para rematar dentro del área y poner el primero.

Posteriormente al 38′, llegó el segundo del Querétaro, esta vez por conducto de Marcel Ruiz. El joven mexicano hizo un remate dentro del área imposible de detener por Gibran Lajud, para irse con la ventaja 2-0 al descanso.