Los Gallos de Querétaro vinieron de atrás para terminar imponiéndose 2-1 a Pachuca en la jornada 4 del torneo Apertura 2019 de la Liga BBVA MX, consiguiendo su segunda victoria del certamen en La Corregidora.

Los ‘Tuzos’ comenzaron con problemas cuando a los 17 minutos sufrieron la expulsión del colombiano Edwin Cardona, quien propinó un golpe en el rostro a Escoboza del cual el silbante se percató tras consultarlo en el VAR.

Sin embargo, serían los dirigidos por Martín Palermo quienes abrirían el marcador a los 36 minutos con un acrobático remate de Jonathan Copeteque terminó desviado por Jara y se escapó entre las piernas de Gil Alcalá.

El conjunto queretano se fue al descanso con la desventaja y regresó a la parte complementaria para establecer un dominio absoluto en el terreno de juego. Los emplumados se cansaron de generar peligro, pero el gol se negaba.