Atlas venció 2-1 al Querétaro en la jornada 13 del Apertura 2016. Camilo Sanvezzo adelantó a los visitantes pero de inmediato llegó el empate y al último minuto el gol del triunfo de los rojinegros. La más clara y espectacular de Querétaro en el primer tiempo fue al 36’. Yerson Candelo, desde tres cuartos de cancha, sorprendió a Óscar Ustari. El guardameta de los rojinegros apenas alcanzó a meter la mano para evitar el primero luego del potente trallazo. Por parte de los locales, Luis ‘Macue’ Robles remató de cabeza y Tiago Volpi logró mantener el cero con una espectacular atajada. En los primeros minutos del segundo tiempo hubo dos penales. Querétaro abrió el marcador al 51’ con gol de Camilo Sanvezzo. Previamente, Carlos Fierro buscó rematar centro de Yerson Candelo y fue derribado. Con este tanto, el ‘Lobo’ marcó su tercer gol dentro de las últimas cuatro jornadas. 0-1 Camilo Sanvezzo 51’ Minutos más tarde, el árbitro César Ramos señaló penal por supuesta falta de Juan Forlín sobre Christian Tabó. Cándido Ramírez igualó el encuentro. 1-1 Cándido Ramírez 54’ Volpi volvió a brillar al parar potente disparo de Jefferson Duque. Durante los últimos lapsos del encuentro el balón estuvo a la deriva y el duelo estaba para cualquiera. Fue Daniel Arreola, con disparo colocado en tiro libre, quien en el tiempo de compensación le dio la victoria a los Zorros. 2-1 Daniel Arreola 90’+3’ La próxima jornada, los Gallos recibirán al América. Alineación de Atlas: Óscar Ustari; Luis Reyes, Daniel Arreola, Rafael Márquez, Rodolfo Salinas (Luis Caballero 72’); Bryan Garnica, Luis Robles, Christian Tabó (Daniel Álvarez 75’), Cándido Ramírez (Jefferson Duque 58’), José Madueña y Martín Barragán. Alineación de Gallos: Tiago Volpi; Jonathan Bornstein, Miguel Martínez, Juan Forlín, Jaime Gómez; Luis Noriega, Marco Jiménez (Armando Zamorano 62’), Andrés Rentería (Patricio Rubio 65’), Yerson Candelo; Carlos Fierro (Ricardo Peña 85’) y Camilo Sanvezzo. Inconforme Víctor Manuel Vucetich lamentó el arbitraje del partido contra el Atlas, correspondiente a la jornada 13 del Apertura 2016. “En análisis frío fueron muchas cosas y es donde debemos recapitular, hubo tomas de decisiones que no me parecen justas. A final de cuentas molesta el hecho de que no hacemos las cosas bien”, declaró en conferencia de prensa y agregó que “la gente que lo vio por televisión nos informó que no era penal y que fue equivocación fatal”. El técnico comentó que los Gallos dejaron de hacer cosas para obtener un resultado positivo. “Las derrotas causan muchas molestias por distintos factores. Siempre es mala porque algo dejamos de hacer para que no fuera favorable”. Vucetich consideró que el primer tiempo fue bueno, al igual que el arranque de la parte complementaria.