Los Gallos de Querétaro cayeron 0-4 en el Estadio Corregidora contra Lobos BUAP.

Julián Quiñones (27’) abrió el marcador al rematar de cabeza un centro proveniente de la banda izquierda.

Querétaro no se desanimó y generó llegadas, sin embargo, en la segunda parte el equipo se decayó y llegaron los goles de los visitantes.

Francisco ‘Maza’ Rodríguez remató de cabeza tras tiro libre (58’) y amplió la ventaja. Luego, Juan Carlos ‘Negro’ Medina fulminó con un zurdazo dentro del área (65’) y Diego Jiménez hizo el cuarto y definitivo con un contragolpe letal (90’+5’).

Los queretanos tuvieron chance de acortar distancias con un penal que falló Camilo Sanvezzo al 72’.

El arquero de los universitarios Lucero Álvarez no terminó el partido por salir con una lesión en la cara. Los Lobos ya habían agotado sus tres cambios por lo que Julián Quiñones se puso los guantes para atajar en los últimos minutos.

La próxima semana los albiazules visitarán a los Tigres.