Cruz Azul sigue con marca perfecta en sus duelos de preparación rumbo al Clausura 2018, al sumar su tercera victoria consecutiva con Pedro Caixinhacomo nuevo estratega. Esta tarde derrotó 2-1 al Toluca con goles de Martín Cauteruccio y Carlos Fierro, por parte de los locales descontó Rodrigo López.

El partido se pactó en tres tiempos de 30 minutos. En el primero no existieron ocasiones de peligro. Los celestes iniciaron con Corona, Madueña, Domínguez, Velázquez, Aldrete, Baca, Silva, Mena, Rodríguez, Cauteruccio y Fierro.

Al minuto 14 de la segunda parte se abrió el marcador en el Nemesio Diez. Ángel Mena condujo desde mediacancha y le filtró el esférico a Martín Cauteruccio, quien definió bombeado ante Miguel Centeno

Apenas minutos después y en una gran combinación con el uruguayo, Carlos Fierro se estrenó con la camiseta azul al firmar el segundo para los visitantes.

En el tercer y último lapso del encuentro, los dirigidos por Hernán Cristante acortaron distancias gracias a Rodrigo López, quien, de tiro libre, guardó la redonda en el arco defendido por Guillermo Allison.

El próximo 30 de diciembre, la Máquina tendrá un último duelo de preparación ante Veracruz en el Estadio Azul. Los Diablos Rojos, por su parte, viajarán a Houston para cerrar su año de Centenario ante las Águilas del América el mismo día.