Al inicio del encuentro los locales se fueron al frente, Tito Villa aprovechó error de la defensa y tras una serie de recortes adelantó a los Gallos en el marcador.

Al 21’ , Mario Osuna, intentó sorprender de larga distancia pero el arquero desvió y mandó a tiro de esquina.

2-0 Neri Cardozo 27’Armando Zamorano descolgó por la banda derecha, mandó pase a Neri Cardozo quien mandó el balón al fondo de las redes.

En el segundo tiempo, los visitantes aumentaron su ritmo de juego.

2-1 Luis Gabriel Rey 34′Luis Gabriel Rey acercó a Morelia con disparo colocado que dejó sin oportunidad a Édgar Hernández.

Al 24´ del tercer tiempo, tras desatenciones en la defensiva, Monarcas empató el partido. Carlos Adrián Morales puso servicio que remató Galván para el 2-2 definitivo.

En el tercer tiempo hubo cambio completo del cuadro queretano: Hernández; Milke, Escalante, Corral, Betsiel, Domínguez, Jiménez, Candelo, Luis Gil, Rubio y Sanvezzo.

En el cuarto tiempo se dio la incorporación de Jordi Cortizo por Luis Gil y de Gil Alcalá por Édgar Hernández.

La más clara de Gallos en último cuarto fue un cabezazo de Luis Gil que pasó desviado. Ese pudo haber sido el 3-1 antes de que llegara el empate de los visitantes.

El próximo fin de semana se reanuda la actividad de la Liga MX ante Pumas en Ciudad Universitaria.