El nuevo refuerzo del Rebaño inicia de titular y participa en otro gol. Alan Pulido marca triplete

Las Chivas del Guadalajara se impusieron a Coras con una abultada goleada de 9-0 en partido amistoso, donde el refuerzo Rodolfo Pizarro del Rebaño se estrenó como goleador.

El exjugador de Pachuca inició como titular y marcó al minuto 3 del encuentro, luego de controlar el balón en el área y disparar cruzado.

También contribuyó para el cuarto gol en triangulación con Eduardo López y Ángel Zaldívar.

Por su parte, Alan Pulido marcó triplete. El segundo de ellos fue un golazo al definir de “vaselina” ante la salida del arquero.

Los otros anotadores fueron Javier López, Miguel Basulto, Edson Torres en dos ocasiones y Michelle Benítez.

Con este duelo, que se llevó a cabo en las instalaciones de Verde Valle, el cuadro que dirige el argentino Matías Almeyda cerró sus partidos de pretemporada.

El plantel gozará un descanso de tres días para celebrar el fin de año y reportarán el lunes para enfocarse en su debut en el Clausura 2017 el sábado 7 de enero cuando reciban a Pumas de la UNAM.