Los Rayados ganaron en el Estadio Bancomer. Vencieron a Chivas con marcador de 4-1 en partido de la Jornada 4 de la LIGA Bancomer MX.

Con esto, Monterrey es líder con 10 puntos; el Rebaño se quedó en 3 puntos.

El Partido

El partido empezó con gol. Lo construyeron los defensas centrales del Rebaño. Oswaldo Alanís cobró un tiro de esquina y a primer palo apareció Jair Pereira para rematar de cabeza y marcar el 0-1 para Chivas.

Rápidamente, los Rayados empataron. Dorlan Pabón recibió un servicio a la entrada del área, tuvo paciencia y asistió a su compañero Celso Ortiz que se desprendió desde la media cancha para marcar el 1-1 con un disparo colocado al 4’.

Monterrey le dio la vuelta al marcador al 48’, Funes Mori empezó una jugada en la media cancha, mandó un pase para Dorlan Pabón que le devolvió para que el eje de ataque sólo empujara y venciera a Rodolfo Cota. Ganaban los norteños en el Estadio Bancomer, 2-1.

Rayados logró hacer el tercero. Se señaló un penal por falta sobre Avilés Hurtado. Cobró Dorlan Pabón, atajó Rodolfo Cota pero en el rebote empujó Pabón. Era el minuto 72. Chivas perdía 3-1.

Monterrey incluso haría el cuarto. Fue en un tiro de esquina. El cobro llegó a la cabeza de Avilés Hurtado que completó el remate y puso el 4-1 en el marcador.