Con anotaciones de William Tesillo, Elías Hernández y Santiago Colombatto los Panzas Verdes de León continúan con su inercia ganadora al derrotar 3-0 a las Chivas.

Por cuarta jornada consecutiva los guanajuatenses se quedaron con los tres puntos ubicándose parcialmente en el segundo lugar de la tabla general.

Desde los primeros minutos el Guadalajara se volcó adelante en el partido, sin embargo, El guardameta del León Rodolfo Cota evitó la caída de su marcó en un par de ocasiones.

Cuando mejor jugaba los tapatíos, al minuto 35 William Tesillo aprovechó la asistencia de Andrés Mosquera quien de cabeza dio el esférico al colombiano y este anotó con un potente disparo que abrió el marcador.

Ya para la segunda parte el Guadalajara no encontraba la portería rival dejando espacios  los cuales fueron aprovechados por el conjunto visitante, pues con el Guadalajara volteado al frente, Al minuto 77 los esmeraldas encontraron el segundo tanto del partido gracias a un contragolpe en el que Ángel Mena asistió a Elías Hernández y este encaró bien a Toño Rodríguez y venció al guardameta con un buen remate de pierna derecha.