El conjunto local tuvo más posesión en los primeros minutos. Hubo dos llegadas de peligro en las que faltó el toque final para herir a las rivales.

La más clara fue al 34’. Un trazo largo le quedó a Andrea Romero. La guardameta de León achicó a tiempo para evitar el 1-0.

0-1 Paulina GómezPoco antes del descanso, las felinas abrieron el marcador. Paulina Gómez disparó luego de asistencia de Michelle Vargas. Al inicio de la jugada hubo un fuera de lugar no sancionado.

0-2 Leticia Vázquez 57’En la segunda parte Leticia Vázquez amplió la ventaja. La atacante venció a Camila Franco con un tiro globeado y cruzado ante achique de la guardameta del Querétaro.

Las dirigidas por Marco Zamora intentaron reaccionar. Daniela Vázquez tuvo un tiro potente desde afuera del área.

Michelle Vargas 0-3 69’León dejó a Marisol Luna a buscar contragolpes y más llegas, sin embargo, fue Michelle Vargas la que abultó más el marcador. La atacante vio adelantada a Franco y con un riflazo colocado anotó el 0-3.

A pesar de la desventaja, el cuadro femenil de Gallos no bajó los brazos. Hubo ajustes en todas las líneas y llegadas encabezadas por la desequilibrante Luz Ruiz.

La última clara fue un servicio por derecho de Ruiz a Andrea Romero. La 9 no remató cómoda y el esférico pasó desviado.

La afición se emocionó los 90 minutos. A pesar de los goles en contra, en cada llegada hubo gritos de apoyo. En total hubo 2638 espectadores.

En la siguiente fecha, las queretanas visitarán al Atlas..

Alineación de Gallos:Camila Franco; Isabella Moreno, Stephanie Rodríguez, Alma López, Karym Iturbe (Itzel Montes 61’); Verónica Pérez, Lorena Rangel; Daniela Vázquez, Luz Ruiz, Ana Ortega (Karla Padilla 53’) y Andrea Romero.

Alineación de León:Sandra Lozano; Michell Guerrero, Brenda Díaz (Sandra Ramírez 73’), Diana Chavarría (Sandra Camacho 71’), Paulina Gómez, Leticia Vázquez, Tania García, Sanjuana Muñoz, Perla Morones, Michelle Vargas y Marisol Luna (Paulina Aguilar 77’).