Con doblete de Alexis Canelo Toluca ganó 3-2 a Querétaro en la Jornada 9 de la LIGA Bancomer MX, el partido se jugó en el Nemesio Diez.

El partido:

Al minuto 3 Toluca ganó un tiro de esquina, Rodrigo López mandó el centro a corazón del área, Fernando Uribe ganó en el salto, remató y Tiago Volpi respondió con un gran reflejo, los Gallos Blancos se salvaban del primer tanto en el encuentro.

No paso mucho tiempo y al 5’ Rodrigo ‘Droopy’ Gómez filtró un gran balón al espacio, llegó Alexis Canelo y de pierna derecha dentro del área sacó un gran disparo que salió desviado del arco del arquero de Querétaro, poco a poco el conjunto escarlata pisaba con mucho peligro el área rival.

Toluca se hacía dueño del partido, con constante llegadas al arco de Volpi. Fue al minuto 25 que Alexis Canelo abrió el marcador. ‘Chispa’ Velarde recibió el balón, desde fuera del área disparó, la redonda rebotó en un jugador de Querétaro, Canelo, atento a la jugada tomó el balón dentro del área y disparó al poste que cubría Volpi. Toluca ya ganaba el encuentro.

En la siguiente jugada Hiram Mier perdió el esférico en la salida, nuevamente Alexis Canelo en la disputa ganó, se encaró a Tiago Volpi y de parte interna ponía el 2-0 en el Nemesio Diez.

Al minuto 30 un tiro de esquina a favor de los escarlatas, el balón llegó a corazón del área Fernando Uribe remató e hizo estallar la Bombonera de Toluca con júbilo y felicidad. Los Diablos Rojos ya ganaban 3-0 en casa.