Alex Gordon y Mike Moustakas conectaron jonrones durante un ataque de siete carreras en la segunda entrada, para ayudar al dominicano Yordano Ventura y a los Reales de Kansas City a vencer el martes a los Tigres de Detroit 11-4 e hilar así su novena victoria.

Gordon y Moustakas conectaron jonrones de dos carreras ante Max Scherzer, y Kansas City se llevó triunfos enfáticos en los dos primeros de la serie de cuatro partidos. Los Reales, que estuvieron a siete juegos de los Tigres luego de una derrota del 20 de mayo, ahora tienen delantera de medio juego en la cima de la división Central de la Liga Americana.

Scherzer (8-3) empató una marca personal al permitir 10 anotaciones en poco más de cuatro entradas. El actual ganador del Cy Young de la Americana permitió que se embasaran los primeros ocho bateadores en la segunda entrada, y Kansas City anotó seis veces antes de que cayera el primer out del inning.