El atacante mexicano Jesús Manuel “Tecatito” Corona otorgó el triunfo al Porto gracias a que firmó un golazo este domingo contra Braga, el cual significó el 1-0, en juego de la fecha cuatro de la Liga de Portugal.

Prácticamente en la primera aproximación de los Dragones, el sonorense recibió pase dentro del área, hizo un ‘sombrerito’ a Sequeira en un palmo de terreno y de inmediato batió por debajo de las piernas al portero Matheus, para hacer el gol al minuto siete, que a la postre valió la victoria.

Una vez más, Corona fue el único mexicano del Porto que saltó al campo como titular y además del gol, fue un dolor de cabeza para la defensa rival, recibió faltas, pero también entró en cierta desesperación.

El canterano de Rayados de Monterrey fue amonestado a los 39 minutos y sin que se conociera a fondo si fue por la amarilla, cuestión táctica o algún problema físico, el estratega Sergio Conceição decidió reemplazarlo en el descanso para dar oportunidad al brasileño Otavinho.