El mexicano Javier “Chicharito” Hernández sigue encendido y colaboró con un gol para que el Bayer Leverkusen venciera 2-0 al Borussia Dortmund en la jornada 6 de la Bundesliga.

10puntos llega el Leverkusen en la Bundesliga

El cuadro de las “Aspirinas” tuvo un excelente encuentro al defenderse bien y atacar en los momentos precisos.

El encuentro comenzó con buen ritmo.

Pasaron ocho minutos para que Javier “Chicharito” Hernández estuviera a punto de anotar, luego de un remate de cabeza queRoman Burki mandó a tiro de esquina al 8’. De esta jugada se originó el gol un minuto después, cuando Admir Mehmedi remató con la frente para superar al arquero.

Borussia trató de componer el camino. Estaba herido, pero tenía algunos errores.

Kevin Kampl tuvo la oportunidad de incrementar la ventaja, pero su disparo rozó el poste izquierdo de la cabaña del Borussia al 31’.

5goles de ‘Chicharito’ en los últimos tres partidos

Javier Hernández fue amonestado al 39’ por reclamar una falta.

Borussia no se quería ir con las manos vacías y tuvo una oportunidad que terminó con un disparo de Ousmane Dembelé que pasó por encima del arco.

El Dortmund tomó la iniciativa en el segundo lapso. Era dueño del balón.

Al 72, Bern Leno tuvo una salida precisa para atajar el disparo de Pierre-Emerick Aubameyang.

Seis minutos después, el cuadro de las “Aspirinas” se quitó la presión y tuvo cifras definitivas. Gran jugada de Kevin Volland y Hakan Calhanoglu para que “Chicharito” cerrara la pinza y hacer su gol 101 en Europa.