El mexicano Javier Chicharito Hernández vivió las dos partes de la moneda con Los Ángeles Galaxy al fallar un penal y minutos después estrenarse como goleador, en la derrota que sufrieron 2-1 ante Portland Timbers en el torneo de reanudación de la MLS.

6partidos lleva Javier Hernández con el Galaxy, tres de ellos oficiales y tres de pretemporada

El tapatío se le presentó una oportunidad inmejorable de abrir el marcador al minuto 11, pero el portero Steve Clark adivinó la intención del delantero y detuvo su disparo.

En el segundo tiempo, Chicharito tuvo otra oportunidad clarísima, pero su remate dentro del área se fue alto y al 52’ estrelló un remate de cabeza en el travesaño.

Al inicio de la segunda parte, Chicharito gozó de otra clarísima ocasión, pero su remate dentro del área se fue alto y en el minuto 52 el mexicano estrelló un cabezazo en el larguero.

Hernández por fin festejó. En un servicio al área por el costado derecho, se adelantó a un defensor y remató a puerta, a dos minutos del tiempo reglamentario para acortar distancias en el marcador.