Con éxito y gran participación de niños, jóvenes y adultos se llevó a cabo en el municipio de Jalpan la “Carrera de Ciclismo de Montaña 2017” , las categorías de participación se definieron en “Pony, infantil A, infantil B, femenil libre, principiantes, intermedio y avanzado”.

Al final de las competencias donde los ciclistas dieron lo mejor de sí, Ruth Miriana Pérez Flores, Directora de Deportes, las autoridades del INDEREQ e instructores que la acompañaron, entregaron las medallas y un incentivo económico a los tres primeros lugares de cada categoría.

Categoría Pony, primer lugar Erik Alberto B.G, segundo lugar; Ángel Correa Reyes y el tercer lugar fue para Emiliano Salazar Reséndiz.

Gael Santiago Flores Reséndiz, primer lugar; Ricardo López Martínez, segundo lugar; Leonardo Hurtado Ham, tercer lugar de la categoría infantil A.

Con un tiempo de 18 minutos 17 segundos el ganador de la categoría infantil B fue para Rubén Monrroy Lugo, el segundo lugar lo obtuvo Gean Carlos Mejía Castillo y el tercer lugar fue para Luis Ángel Flores Reséndiz.

Kristel Anahí Monrroy Lugo fue la ganadora del primer lugar de la categoría femenil libre al realizar el recorrido en 34 minutos, el segundo lugar fue para Ana Guadalupe Correa y el tercer lugar fue para Carolina Correa.

Los ganadores de la categoría principiantes fueron Gerardo Guerrero Hernández con 34 minutos 27 segundos, el segundo y tercer lugar los obtuvieron: José Pérez y Luis Antonio Correa.

Luis Ángel Correa, Everardo Hernández Raymundo Baldelamar obtuvieron primer, segundo y tercer lugar respectivamente de la categoría intermedio y los tres primeros lugares de la categoría avanzada fueron para: Gerardo Hernández Díaz, Carlos Montes Castillo y Leonardo López Martínez.