La pretemporada de nuestro equipo sigue su curso y con tal de afinar detalles de cara al debut en el Apertura 2018 de la Liga MX, recibimos la visita de los Toros de Celaya, para disputar un encuentro que constó de cuatro tiempos de 30 minutos cada uno.

El primer cuadro que mandó a la cancha, Rafael Puente del Río, estuvo conformado por: Tiago Volpi, Diego Novaretti, Hiram Mier, Samudio, Jaime Gómez, Erbín Trejo, Andrés Pérez, Camilo Sanvezzo, Matías Britos y Daniel Villalva. Al minuto 23 del encuentro, Diego Novaretti fue sustituido por Naelson Cárdenas.

Durante los dos primeros lapsos, la disputa por el esférico fue intensa en la mitad de la cancha, ambos equipos dejaron todo en la cancha, y fue hasta el segundo tiempo, que Andrés Pérez logró perforar el arco rival, tras aprovechar de buena forma un rechace el arquero rival.

Pocos minutos después, Camilo Sanvezzo se metió al área y remató de excelente forma para colocar el 2-0 en el marcador, y así, establecer una diferencia más clara sobre Celaya.

Para el tercer periodo, los elegidos para saltar al campo fueron: Gil Alcalá, Víctor Milke, Betsiel Hernández, Martín Rodríguez, Martín Orozco, Aldo Arellano, Paúl Uscanga, Jordi Cortizo, Gael Acosta, Jonatan Suárez y Everaldo Stum.

Ya con la superioridad en el trámite del juego, al minuto 14 del tercer tiempo, Everaldo Stum anotó un gran gol, luego de recortar a un defensa rival en el área y realizar un disparo colocado que mandó el esférico al fondo del arco.

Posteriormente, Martín Rodríguez y Everaldo Stum en dos ocasiones, pusieron cifras definitivas en el marcador, para llevarnos la victoria 6-0 sobre los Toros de Celaya.