Gallos femenil perdió 1-2 ante las Guerreras de Santos Laguna, en duelo correspondiente a la jornada 9.

Temprano en el encuentro Gallos intentó a la ofensiva con Zoe Tapia, pero la mediocampista no pudo concretar de manera adecuada dentro del área.

Antes de terminar el primer tiempo, Gallos estuvo a punto de abrir el marcador con un cabezazo de Paulina Cruzado, sin embargo, la pelota pasó por un costado de la portería de Santos.

Para la segunda mitad, Daniela Delgado abrió el marcador al minuto 70 para los visitantes.

Las plumíferas respondieron de inmediato, con buen remate Andrea Romero en el minuto 74 puso el empate momentáneo.

Melissa Sosa puso cifras definitivas en el encuentro con un disparo que venció a la arquera Camila Rosales.

Gallos intentó empatar de nuevo el encuentro, pero no lograron concretar.

Querétaro enfrentará a Rayadas en la siguiente jornada.